Благодари Христа

Анастасия Нилова
За этот мир благодари Христа,
За солнце, небо, за цветы и травы,
Луга, поля, лощины и дубравы –
За этот мир благодари Христа.

За каждый день благодари Христа,
За первый солнца луч и за закат прекрасный,
За то, что он был прожит не напрасно,
За каждый день благодари Христа.

За все умей благодарить Христа,
За все свои падения и взлеты,
За радость ближнего и за свои невзгоды,
За все умей благодарить Христа.

                Октябрь, 2009г.