Иди-ка ты..

Мурашки По-Коже
Что за ужимки, улыбки? Не надо!
Я лишь остыла - ты тут как тут.
Я напрочь забыла глубину взгляда,
И вкус твоих нежных (уже чужих) губ.

Чего добиваешься? Сделать мне больно?
Увы, не удастся - уже натерпелась.
Мы сами решили, что хватит, довольно.
А тут тебе что вдруг? Огня захотелось?


Все. Было и было. Замяли. Забыли.
Отрезали, словно концы парикмахер.
Захочешь напомнить мне как мы любили?
Ну, знаешь, дружочек. . .Иди-ка ты нахер!