Ты выдумал меня. Такой на свете нет

Алла Паролло
               
                "Средь этой пошлости таинственной
                Скажи, что делать мне с тобой -
                Недостижимой и единственной,
                Как вечер, дымно-голубой?.."
                А. Блок

       Я для тебя придорожная ива,
       Мимо которой не можешь пройти...
       Я для тебя неотступно-красивый,
       Неумолкающе-странный мотив.

       Я для тебя убегающий парус,
       Снова мелькнувший за гребнем волны...
       И навсегда, говоришь ты, останусь
       Сказкой, вошедшею в серые сны.

       Я для тебя взмах крыла лебединый,
       Счастье унёсший, мелькнувший в судьбе...
       Бедный мой, глупый мой, самый любимый!..
       Жаль, что я бОльшим не стану тебе.

 
   *PLAYCAST: