Ты моргаешь мне прямо в щёку...

Бродислава Курага
Ты моргаешь мне прямо в щёку.
За порогом шумят тополя.
Выхожу я один на дорогу.
Колосятся родные поля.

Наломай мне гвоздик на дорожку
И отсыпь в коробочек зерна.
Наложи мне в кулёчек картошку
И касету группы "На-на".

Я ведь стал уже очень мужчина,
Я - квадратный почти человек.
Поцелуй меня в ухо, Кристина,
Приготовь для меня чебурек.

Я в чужой стороне побываю
И куплю я тебе партмонэ.
Я отличный чаёк попиваю,
Кристинэ ты моя, Кристинэ!