Скверно очень скверно

Владимир Трофимов 3
Миллионы лет пройдут
Что останется то тут
Ничего наверно
Скверно очень скверно

Миллионы долгих лет
И людей в помине нет
Но скорее раньше
Коль судить без фальши

Миллионы это срок
А конец наш не далёк
Так "шутить" с природой
Рви круши уродуй

Рубим под собою сук
И ведь рубят столько рук
Тянутся бездумно
Яростно и шумно

Миллионы не нужны
Сами мы себе страшны
Сколько уж сгубили
А всего то жили

Тысяч сорок только лет
Пол планеты будто нет
Да и остальное
Не пойми какое

Миллионы эх хватил
Нету у природы сил
Чтобы продержаться
Начала сдаваться

Будем мы её опять
До конца уж добивать
Одержимы бесом
С нашим то прогрессом.




         сентябрь 2009г.