Неуёмный...

Алла Паролло
       Я на лугу, как на большой ладони,
       Открыта с четырёх сторон ветрам.
       И каравеллами плывут неспешно кони
       По задремавшим травам и цветам.

       Внезапно резко Ветер налетает
       И, ошалело травами шурша,
       КружИт и плотно-плотно обнимает,
       И, губ коснувшись, мчится, не дыша.

       Он по пути ещё камыш встревожит,
       И, прокатившись на речной волне,
       Метнётся ввысь и брызгами умножит
       Мильоны солнц, что все живут во мне.

       К тебе добравшись, губ  ТВОИХ коснётся
       И нас двоих собой соединит...
       На миг замрёт... Но тут же встрепенётся
       И, неуёмный, снова вдаль летит.