Ты - воин

Ефимова Наталья Николаевна
Ты - воин муж отец и брат
Ты - сын в любви рожденный
Сильнее станешь во сто крат
Молитвой сердца осененный

Душа свободная я - Русь
Могуча богатырской силой
Благословляю ратный путь
Земного и святого сына