На службе у Отечества

Гоар Астоян 2
Честь выпала служить Отчизне,
Служить всей правдой народу своему.
И Родине своей я предана до тризны,
И, если вдруг беда-рукою отведу.

Я-женщина и сердцем Отечество любила,
Служила вместе с мужем, покой страны храня.
А Родина с любовью служить мне доверяла.
Страна родная, я-щит тебе, и я тебе-броня.

В часть свою бежала, в наряды заступала-
Дежурство я несла,в холод,и в жару.
И, если вдруг Отечество приказы отдавало.
Я чётко отвечала:"Так точно!","Есть!",
                "Служу!".

За службой не заметила, как дети подрастали.
Они такие взрослые и путь избрали свой.
Я искренне скажу, совсем не ожидала,
Что будут охранять они страны покой.

И по стопам своих родителей.
Служит сын, и долг свой отдаёт.
Он в МЧСе-командир спасателей
От папы сын никак не отстаёт.

А доченька моя, когда шинель надела,
В ней отразилась молодость моя.
Она психолог, она так захотела.
Спокойно спи,Отечество,спокойна спи,Страна!