Ко Дню Победы

Никита Лютер
Я благодарен ветеранам,
Великой Отечественной Войны.
Они не чувствовали раны,
А шли вперёд, чтобы спасти.

Спасти хотели свои земли,
Семью, любимых и родных.
И плакали в окопах дети,
А их отцы под пули шли.

И их осталось очень мало,
И тяжело сейчас найти,
Тех настоящих ветеранов,
Которые, подарили мир.