Ниночка-одноклассница

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ниночка, моя ты одноклассница,
            Ветерок к тебе весенний, ластится!
            Потому что Ниночка - красавица
            И не только мне Нинуля нравится!

            Ты надела праздничное платьице,
            Ниночка, Нинуля-одноклассница!
            Я люблю твою улыбку милую,
            Нежную, желанную, красивую.

            Для тебя и солнце улыбается,
            Лучики в глазах твоих купаются!
            Не шестнадцать нам, какая разница?!
            Всё равно моя ты одноклассница!...

            09.05.12
            С-Петербург