Она привыкла жить одна...

Александр Юрков -Водолей
Она привыкла жить одна,
Ей не нужны ни муж, ни дети.
Она привыкла по утрам,
Одна- встречать рассветы.

Она красива, как богиня.
В её глазах - вселенная...
Я не скажу вам её имя-
Оно обыкновенное.

Она горда и не доступна,
Для многих, точно знаю я.
И даже помыслы преступны,
О чём-то, кроме бытия.

Она привыкла жить одна,
Ей не нужны ни муж, ни дети.
Она привыкла по утрам,
Одна- встречать рассветы.


07.05.2012 г.        Александр Юрков