прости

Елена Никитова
Прости же...
Не смея тебя удержать
Прижму
И сквозь пальцы
Сияющим ливнем...
Ты волен бежать -
Ты не хочешь бежать
Молитвенным небом
И мной обессилен.

Спускаются звёзды на пыльную грудь
Синеющих гор,в свой источник историй.
Я прошлое больше не смею вернуть -
Ты будешь и там,вдалеке непреклонен.