Злость

Юлия Сао
Подавленная злость имеет также следствием то, что человеку очень трудно просить о чём-либо, в чём он нуждается, или ему трудно отказаться от удовлетворения необдуманных желаний... Он опасается, что если встретит сопротивление, то взорвётся яростью... Поэтому он поддерживает эту злость, как обезьянку на плечах, в виде хронических мышечных напряжений...
7.11.11