Система мыслей моих

Евгений Шумерский
Выразить  банальную  мысль  в  стихах -
не  проблема,
сочинить  о  мечтах  своих  сокровенных -
моя  дилемма,
объясню  свою  философию  в  них -
будет  теорема,
собрать  в  одно  целое  всё -
это  система.