Последняя Ева

Елена Никитова
Столько яблок в садах поспело!
 Становитесь,давайте в ряд
 Раздаётся Рай без предела
 И путёвки уже горят!!!
 Не стесняйтесь!Ну!Кто смелее?
 Подходите,сюда, в расход!
 Это вечность пустили в дело -
 А ни день и уже ни год.

Я твоя последняя Ева
Мне по вкусу сладкий анис...
Ускользающий взглядом в небо
Упади для молитвы ниц...