Колыбельная

Анна Вампир Жукова
                Алексею

Спи, котенок... спи, родной,
Вместе с сонною луной,
Вместе с звездной пылью там,
Где балУет сны туман...

Спи, мой милый, засыпай,
Унесешься в тихий край
Безмятежности и грез,
Чистых, как душа берез.

На моих уснув руках,
Ты утонешь в теплых снах...
Сберегу я твой покой.
Спи, любимый... спи, родной...