To professor S

Феликс Фелисис
Я знал, что все линии будут сходиться к моменту,
Когда Вы нальёте мне чая в своём кабинете.
Знал с самого первого раза, когда вас увидел.

И всё заблестело на солнце в тот День-после-Лета.

06.06.11


про 01.09.06.