два ноль двенадцать

Ника Уэльс
Давай любить друг друга не будем, ладно?
Зачем бессмысленно время тратить
Хвататься друг за друга больно,жадно
На части деля половины кровати

Давай не будем друг другу верить
И ждать, умирая от хода минут
Давай не друг другом пространства мерить
Давай не будем. Нас не поймут.

Давай забудем слово "вместе"
Оно не про нас,не для нас, слышишь?
Давай в глубину небесных созвездий
Не будем падать с краёв серой крыши.
 
Давай мы кричать друг на друга не будем
Чтоб не выдавать, что внутри - вулканы
Давай не показывать этим людям,
Что мы друг у друга в душах -раны.

Давай забывать друг друга скорее
А лучше бы и никогда не встречаться
Ну всё, засыпай. Дальше будет больнее
Наутро ведь снова должны улыбаться.