Вопросы Диалог

Герман Сагайдак
Вопросов тысяча.
Ответ один.
И он короткий.
Библия.
"Но их там больше ! "
Ты смотрит, ответы только . на свои
"Вопросов меньше... "


"Не понять... такого быть не может... "
А ты молись чтоб все принять
Это тебе поможет.
"Вопросов меньше... "


"Стало быть, все бесполезно, временно? "
Ты доверяйся, верь Ему.
Это не раз проверено .
"Вопросов меньше... "