Будущим славянам иных эпох...

Борис Львович Фроенченко
Я не умею рисовать,но если бы мог -картина стоит у меня перед глазами: прошли тысячи, а может, и миллионы лет...Солнце,дававшее жизнь Земле, погасло...Земля омертвела...
Там,где я стою,располагался город - может,Москва; может, Минск; может.Киев...Города нет,но к небу возносится гигантская стела из вечного металла...Вокруг стелы толпятся существа,иногда странные,но их объединяет одно -разум...На стеле видна сверкающая надпись - кириллицей,которая стала азбукой вселенной! Надпись гласит:" Отсюда осваивать,а не покорять,иные миры ушел великий народ -через века и тысячелетия пронесший гордое имя - восточные славяне!!!
       Обитатели Вселенной! Поклонитесь месту сему!