Повезло родиться вором...

Роман Чижов
Повезло родиться вором –
Никаких иллюзий нет.
От яслей до приговора –
В одну сторону билет.

Промелькнут шальные годы
Музыкой весёлых спиц.
Повезло родиться вором
В страшном городе убийц.