Лети

Рукавишникова Юлия
Под покровом ночи неслучайно
Сказки яви яркие, как сны.
Тихо, как мечта, возникла тайна –
Кажется, мы правда - влюблены…

Дождик о карниз - незваным гостем
Спрячет нас от любопытных глаз.
Строим - и ломаем, тут же, мостик.
Так нельзя! Не надо… Не сейчас….

А наутро счастье нарисую, -
Вспомню, как легка порой строка.
С первым нежно-робким поцелуем
Душу отпущу за облака.

Шариком стеклянным на ладони
Хрупкое, прозрачное почти…
Будь что будет! Пусть рука не дрогнет.
Что же ты… Лети уже, лети…