Улыбки

Татьяна Алексеевна Юдина
      
              "Человек без улыбки - это струны без скрипки,
                это море без чайки, это дом    без хозяйки,
                это кот без хвоста, это хвост без кота.
                Улыбайтесь всегда! И удачного дня!"
            

       Радость дарить легко и приятно,
       И светят улыбки в ответ!..
       Также с любовью, также "бесплатно" -
       Улыбка, сюрприз и привет!...

       Хочешь всегда иметь настроенье,
       С улыбки ты день свой начни!
       Будет везенье и вдохновенье -
       Всем людям ты их разнеси!..

       Радость дарить легко и приятно,
       И светят улыбки в ответ!..
       Ты во сто крат получишь обратно,
       А большего счастия нет!..

       Я улыбнусь и мне улыбнутся -
       Мы станем в два раза добрей!
       Нежностью пусть в сердцах отзовутся
       Улыбки весёлых людей!..

       09.05.12
       С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2010/08/24/8322
          "Улыбнулось солнышко"