Мужской ритуал

Нетвид Гинзбург
Вот и всё. Остался волосок.
Снова пена в воздухе густеет.
Аккуратно, осторожно брею,
От пореза вновь на волосок.
Хороша горячая вода
И на щёки пена ровным слоем!
Хоть красавцев из себя не строим,
Бритым быть красивее всегда.
Наш косметике мужской ответ:
Пена, кисточка, конечно бритва.
Нам всегда легка с годами битва:
Взял и бритвой скинул десять лет!