От первого лица

Валентина Лукина
               





                «…И горестной действительности сила
                Мой романтизм в злой юмор превратила..»
                ( Байрон)



Я н е поэт.
Я врач.
Прочтя мой стих,
Поймете  это сразу.
Помойте сразу с мылом руки и мозги.
Чтоб, в случае чего,
Не «подхватить заразу».