Необычно тихо...

Корнева Ольга
                ***
Необычно тихо и безлюдно
В городе большом и суетливом,
Будто всё заснуло беспробудно…
Вместе мы идем неторопливо.

Задремал в густой листве деревьев
Даже вечный странник – майский ветер…
Простота общенья и доверье –
Самое прекрасное на свете.

В откровенном море разговоров
На одной волне с тобою рядом.
Здесь не возникает глупых споров,
Лишь единство мыслей наших, взглядов.

Сохранит душа тепло о встрече
В пору цвета яблони и вишни…
Чтобы не испортить дивный вечер,
Воцарилось в городе затишье.
               
                ***
                08.05.2012
                О.К.