Нам всем придёт Тиферет

Феликс Фелисис
Я считаю, нам всем неизменно придёт Тиферет*!
Так заложено в физиологии бренного мира.
Это знают и стрелки часов, повторяя без устали бег,
все Причины всех Следствий,
мачты, деревья и шпили.

Это знают пунцовые перья в ярких хвостах
тёплых фениксов, символов перерожденья.
Солнце встанет в зенит - маршируя пойдёт на закат.
И тела казуальные тесно сплетутся
в волненьи.

25.11.11

Тиферет - в Каббале синоним красоты и гармонии. Одна из Сефир Дерева Сефирос