Tale

Феликс Фелисис
Эта поэзия о долге и тепле,
О синергизме душ, о жажде знаний.
Ты к арке прислоняешься спиной -
Она белеет долгожданной гранью.

Той самой дверью в сказку, пьесу, стих,
Которую до слёз искали в детстве -
Нашли в слезах. В висках стучит мотив -
И ты в историю врастаешь каждой клеткой.

9.10.11.