***

Ксения Пшеничная
Сегодня мне мечтается о лете,
О ярком солнце и морской волне.
О том, как радуются дети,
Заметив краба силуэт на дне.

И крики чайки одинокой
Мальчишек отвлекут на миг...
А где-то в синеве далёкой
Дельфина промелькнёт плавник...

И дочки, хвастаясь друг другу,
Плывут со мной " на глубину",
А я, катая их на круге,
Бреду тихонечко по дну...
           24.02.12