Рассвет нового дня

Василенко Саша
Рассвет нового дня в безмолвии двух теней.
Иди к огню поближе, здесь теплей...
Легкий весенний дождь, тучи закрыли Луну,
Мы вместе дабы предаться теплу...

Запах твоих волос, пение вольных птиц.
Это еще не повод, но уже не каприз...
Взглядом пронзаешь сердце, поцелуем ласкаешь,
Но ты не любишь, просто хочешь остаться... Знаешь!

Быть под моим крылом, плакать в рубаху мою,
Выплеснуть кому-то душу, услышать: «Люблю…»
Встретить рассвет во объятьях моих не юных рук,
Греться в лучах Нирваны и слышать Его звук...

9 мая 2012г.

P.S. Картинка из Интернета