В лесу глухом твои смешные сны,

Юлия Орловская
В лесу глухом твои смешные сны,
Сидят по норам и поют по гнездам,
Твой лес - пристанище шальной весны,
В твоем лесу живут одни лишь весны.
Там ходит- бродит плюшевый медведь
И соловьи звенят как неваляшки,
Там можно видеть, чувствовать,болеть,
От этого не жутко и не страшно.
Туман там как истершийся батист,
Луна блестит как старенькая брошка.
Твой мир так нереален, так цветист...
В нем хочется побыть еще немножко.

Но  там ворота закрывают в срок.
Как в нерельность, счастье и в острог.