Колыбельная

Ольга Сабанская
Ангел мой светлый, младенец прекрасный,
Ночь за окном, тихо ветер шумит.
Крошка родная, не надо напрасно
Плакать, всё в доме молчит.

Тикают часики, сонные комнаты.
Даже игрушки уснули уже.
Дома тепло и уютно, и сладостно,
Мысли  мои о тебе

К сердцу прильни моему, успокойся,
Мама руками закроет от бед.
Нет, не темно, нет, не страшно, не бойся, -
Лампа горит на столе.

Глазки скорей закрывай, моя умница.
Будем с тобой поутру мы играть.
Солнышко выйдет, печали забудутся.
Станем с тобою мечтать.

Ангел мой маленький, лучик мой ясный,
Ночь за окном, тихо ветер шумит.
Крошка родная, не надо напрасно
Плакать, всё в доме молчит.