***

Ксения Пшеничная
Я подобна слепому котёнку-
Наугад я бреду в темноте.
Словно сто "Почему?" для ребёнка
Мыслей рой, но они все "не те"...

Я блуждаю во мраке средь ночи-
Я ищу след упавшей звезды,
Не заметив луны между прочим...
И не с тем говорю я на "ты"...

Где же ТОТ, кто всех будет роднее?
Как узнаю его из толпы?
И когда различить я сумею
Звук шагов на тропинке судьбы?..

Или, может, судьба так жестока,
Что не даст ощущения мне
Быть вдвоём, но не быть одинокой-
Вместе, рядом идти по тропе...

С каждым новым биением сердца
Тихий стон рвётся прочь из груди...
От тебя никуда мне не деться.
Я прошу- поскорей приходи...
              7.07.11