***

Ксения Пшеничная
Нервы мои подобны струне
Буря эмоций пылает во мне
Ненависть, гнев жгут огнём всё внутри
Господи, Боже, прости, помоги!
На смену приходят им жалость и боль,
Обида надолго осталась со мной...
Как разорвать порочный сей круг?
Что будет дальше? Надежда? Испуг?