пять к одному

Кисточка Ра
                Авиаторам Великой Отечественной


Неравный бой
пять к одному.
Мы верно любим по-другому.
Я звёздокрылый
по над домом кресты пускаю по миру.
Мне не услышать голосов,
не заключить в свои объятья ни мать и ни жену.
Без слов о дочери...
Без сына.
Хватит,
мне хватит сил за вас, родных.
Ловлю небесные потоки…
из вечности считаю стих.
Знать помнят,
раз рожают…
Строки...


Фото: дед polkrf.ru/veterans/cetvertak-konstantin-kasyanovic-135674

P.S. О названии "5:1".
6-7 не стабильная инфа, потому взяла точную 5 —> http://proza.ru/2015/09/24/479