И поднимусь я ввысь

Ерилина Анна
...И поднимусь я ввысь
 Упасть чтоб в небосклон
 И раствориться там дождём
 Рекордным.
 Я солнышко рукой
 Достану,
 И самой необычной стану,
 И воздухом я лёгким —
 Над тобой летать —
 Себя
 Заставлю.
 Оберегать тебя.
 Я ангел твой
 В беде — тревоге — счастье
 До самой крайней части
 Я ангел твой,
 И воздухом из масти
 Не—ви —димой.

26 августа 2008г.