Друзьям

Настя Толчева
Мы привыкли двигаться по встречной,
Подчинив шаги рывкам колёс.
Мир ступенек вехой в бесконечность
Проложил маршрутом вечный кросс.

Чётко, в ритм рассчитываем силы,
Напряженье рук — бросок вперёд.
Жизнь и спорт в единое мы слили,
Исключая риск попасть в цейтнот.


О себе
Жизнь моя – печатные страницы-
Вензелями вышит интернет.
Здесь досада – нервный баг лисицы,
В почте затерявшийся ответ.
Здесь кипят нешуточные страсти,
Здесь друзья, онлайн которых жду,
Здесь «Привет» дороже слова «Здрасьте»,
Кинутого кем-то наяву.