Сотворение мундира. По Библии

Александр Козлов 9
                День первый.
              И призвал Верховный Юдашкина, и поручил ему сотворить форму для армии. И понял Юдашкин, что это будет хорошо!

                День второй.
              И взял Юдашкин в руки карандаш и провёл первую линию. И понял он, что это хорошо!

                День третий.
              И нарисовал Юдашкин китель и брюки и сэкономил одну пуговицу. И понял он, что это хорошо!

                День четвёртый.
              И нарисовал Юдашкин фуражку и сэкономил одну кокарду. И понял он, что это хорошо.

                День пятый.
              И нарисовал Юдашкин рубашку, галстук и ботинки. И ничего не сэкономил. Но понял он, что это  хорошо.

                День шестой!
              И показал Юдашкин мундир Верховному, и получил за это гонорар. И понял он, что это СОВСЕМ хорошо!

                День седьмой.
              И решил Юдашкин с устатку отдохнуть. Но одна мысль лишала его покоя: на что потратить гонорар? И понял Он, что ему плохо…