***

Ксения Пшеничная
Это было когда-то со мной...
Это точно не было сном...
Я помню небо над головой...
И солнца лучи за темным холмом...

И было небо всё из огня...
И воздух был прозрачен и свеж...
И был весь мир вокруг для меня...
И я не знала, что есть рубеж...

И я не знала, что лишь один вздох-
Всего один шаг навстречу тебе.
Мой мир ты со мной разделить не смог...
Ну что ж... Его я дарю тебе...

25.03.2011