***

Алена Колисниченко
Нас с тобой разделяют заборы
Километры разлук и тоски,
Телефонных ночей разговоры,
И извечных сомнений тиски.
Небо в звездах.В бараках отбои,
Но не спиться под споры вокруг
Кто сидит на игле,кто в запое,
Кто-то писем все ждет от подруг...
А душа разучилась смеяться
И не ждет от судьбы перемен
Ей теперь нечего не бояться
Ведь вокруг металлический плен.