С Днем Победы!

Конкурс Самовыражение
Дорогие, любимые наши поэты и поэтессы!
Немного с опозданием, но спешу поздравить вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ!\
Праздник-то какой прекрасный!

Смотришь кадры из фильмов и фотографии ветеранов – просто слезу прошибает…такие милые, трогательные…Спасибо вам, дорогие старики за то, что надеялись, верили, любили. За то, что не предали. Конечно,  Вера у всех была разная – кто-то шел в бой осеняя себя крестом….кто-то бросался под танк со словами за Родину, Сталина…кто-то представлял любимые глаза мамы, жены и детишек …а кто – то покосившийся домик у околицы и березовую рощу, в которой подолгу бродил в юности….Но все вы, такие разные, надеялись на чудо, на победу и освобождение…И вы победили, вы ПОБЕДИТЕЛИ! И за это вам низкий поклон!

С уважением,
Эмили