В глазах моих искры зажег ты так ярко!

Ольга Паника
Осторожно, с оглядкой, на цыпочках, тихо
Поворачиваю ручку дверную со скрипом
За дверью бушует, наружу все рвется
И нежность, и страсть, фейерверки и звезды

Я их отпущу, для тебя мне не жалко
В глазах моих искры зажег ты так ярко!


Говорю я привет, а ты в ответ здравствуй
Даешь мне фломастер: «Давай, поучаствуй!»
Внутри Дисней Ленд и сладкая вата
В глазах моих искры зажег ты так ярко!

Смотрю на тебя и стало понятно:
В твоих глазах космос, в моих все так ярко...