Обрывки мыслей...

Чайка Екатерина Хабаровск
Обрывки мыслей бешеным потоком,
Дождем весенним оглушая тишину…
Глаза в глаза и, словно бы под током,
Слова разрядом ярким освещают мглу.

Субботний вечер сладким наважденьем
Раскрасил скучной жизни тихий ход,
Любви незваной  нежное творенье
Пришло на миг… Но близок уж восход.

С лучами первыми, в бледнеющем тумане,
Растает наш с тобой волшебный сон.
Не обмануть судьбу, как ни печально.
И вновь звучит забытый саксофон…