Лети, моя гордая птица!

Ольга Паника
Лети, моя гордая птица!
Я отпускаю тебя навсегда
Вздохни свободно, а можешь напиться
Когда осознаешь, не будет меня

Лети, моя гордая птица!
На свои родные юга
Голова устала кружиться
Винить можешь снова меня

Лети, моя гордая птица!
Себя успокоишь и маме понравится
Живи как хочешь, я буду молиться
За сына, тебя и жену красавицу

Лети, не жалею, что было
С холодами ушла и тоска
Ты притворялся целую зиму
Меня же, встречает весна!