Вот и случилось...

Ирина Перелётная
Вот и случилось, сердце заныло,
Пусть не в живую, а виртуально.
Глупость конечно, но зацепило,
Смех да и только- так тривиально.

Лестью окутан, ну просто жуть,
Шквалы восторгов, спор не в почёте,
Баллы считаются, тут не до чувств!
Сколько восторгов ? Все на учёте.

Вот угораздило- граблями в лоб
Как в первый раз сделать выбор "удачный".
Сколько по жизни мной  пройдено троп
В каждой царапина , словно наждачкой.

Видимо выбор назначен судьбой
Только такие  «нарциссы»  по сердцу
Главное то, что есть Вера порой
В то, что  для чувств открывается дверца.