Глаза

Без Наркоза
Как странно гаснет мир вокруг,
Когда смотрю в твои глаза.
Стихают звуки, голоса,
Всё тает, исчезает вдруг.

И я - не я, а ты - не ты,
Глазами пьём друг друга жадно.
В глубокой тьме зрачков прохладно,
И все ответы так просты.

Нас невозможно наказать,
Мы бестелесны и легки.
О, как черны, и как близки
Твои прекрасные глаза!