Момент Творения!

Людмила Румянцева 28
Момент  Творения - заманчиво прекрасный.
Обворожительный Момент - извечное - Сейчас!
Подняться в Духе Люди так мечтают!
Возможно это?! Да! В Прозренья Час.

Поднимутся в мечтах к Вершинам Мира.
В стремлении Познать всю суть Вещей.
Гармония в Душе, при сём, необходима.
Чем выше помыслы, тем искренность нужней.

Живительные Силы побеждает:
Силы: - Надежды, Веры и Любви,
А Знания людей - преображают, 
Объединяя Человечество Земли.

24.05.2002