Есть много хороших поэтов...

Евгений Шумерский
- В  наше  время,
нет  реальных  героев
для  достойных  сюжетов?

- А  я  уверен,
что  и  сейчас
есть  много  хороших  поэтов,
что  славят  честь  героев
и  тяготы  их  венценосной  тропы...
Но  не  видно
средь  суетной  и  безликой
рифмоплётов  толпы.

вирши  сих...
достойны  клозетов -
ни  намёка, ни  смысла, ни  зги:
жаль,
не  работают  нынче
у  "людских  Душ  властелинов"  мозги.