Изменилось наверное много...

Николай Назар
Изменилось наверное много 
За то время, что я был не с Тобой... 
Снег растаял, забуянила зеленью природа..- 
Весна! 
Скоро лето, 
А там глядишь осень, 
И за ней грянет зима. 
   *  *  * 
Всё так быстро летит,- 
И годы... 
Да - да наши, 
Ведь мы с тобой -
Меланхолия... 
Сплин!!!