Весенняя сказка

Инга Дмитриева Гвоздь
В изумрудах купаться весны,
Утопать в незабудковом небе,
И, касаясь волшебной струны,
О любви говорить на рассвете.

Соловей нежной трелью взорвёт
Тишину серебристого сада...
Он на крыльях мечты унесёт
В сказку вечного звездопада!